Оптимист с наихудшими ожиданиями

19:52 

lock Доступ к записи ограничен

Листроса
Ни трава, ни слеза....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Листроса
Ни трава, ни слеза....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:21 

It was so good...until it wasn't

alexita
Сходила сегодня на игры в roomie bar. Было очень весело, хотя никто и не согласился со мной идти. Дима все ломался и отказался. Лена попала в аварию, у неё вся машина смята с одной стороны. Она в порядке, слава Богу. Но ремонт требуется приличный. В общем, пошла одна. В мафию так и не играли. Играли в Alias. Это оч весело. Правда меня не слушала даже моя команда. Видимо, я произвожу впечатление страшно тупой девицы. Потом пришёл ещё мальчик, играли по двое. Мы с Антоном жгли, но так и не выиграли. Бармен был весьма мил. Уже навоображала себе что-то. Но, естественно, он был мил, посетителей немного, а я столько всего заказывала. Не могу пойти в бар и не выпить лонг-Айленд. Антон тоже был весьма приятен. Вышли даже с ним. А потом он сбежал от меня, как от чумы, когда я сказала, что у меня есть ребёнок. Не то чтобы я распространялась об этом особо, просто врать не умею. Да и зачем? В общем, сбежал он очень быстро. Может, я просто в принципе была ему неприятна. Это не новость, конечно. Но расстраивает каждый раз. Сильно. Очень сильно.
Очень жалко, что я так не нравлюсь людям. Знаю, что-то со мной не так. Только не знаю, что. Мне так хотелось компанию. И играть в игры. Чтоб меня приняли. Но меня не всегда слушали, даже когда я правильно отвечала.

Начальник увольняется. Неизвестно, кто теперь будет на его месте. М ня могут уволить. Потому что Элина так и ходит в сад до 12, ездить на работу мне никак.

Купила себе пальто.

В садике все так же.

Пойду в кино вечером. Одна. Так видимо и жить теперь

21:11 

Доступ к записи ограничен

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше


где:Владимир

при свете дня

17:25 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...

где: Москва

главная